Ingredientes:
- 1 traseiro (cerca de 3kg) de carne de bode capado.
- 3 pitadas de pimenta-do-reino moída.
- 1 pitada de cominho moído.
- óleo de milho ou soja (o quanto baste).
- sal a gosto.
Como preparar:
Depois de bem limpo o cabrito, esfregue-o com alho socado e sal.
Embeba-o no azeite, num pouco de vinagre, louro, pimenta e deixe-o descansar algumas horas nesse molho.
Depois ponha-o numa assadeira, cubra com tiras de toucinho e junte o molho em que ficou temperado.
Leve ao forno e vire-o de vez em quando para dourar por igual.
Quando pronto, retire do forno.
Coe o molho em que foi assado e aproveite para dourar algumas batatas, já cozidas à parte.
Embeba-o no azeite, num pouco de vinagre, louro, pimenta e deixe-o descansar algumas horas nesse molho.
Depois ponha-o numa assadeira, cubra com tiras de toucinho e junte o molho em que ficou temperado.
Leve ao forno e vire-o de vez em quando para dourar por igual.
Quando pronto, retire do forno.
Coe o molho em que foi assado e aproveite para dourar algumas batatas, já cozidas à parte.
Pronto, agora é só apreciar!
Tão perfeito que dá vontade de comer!!!
ResponderExcluirSó tá "fartando" uma lapada de cachaça da boa!
ResponderExcluiroptimo!!!!!!!! ja se comia
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